♣♠♥ ŠĦĂßÃß ĈòóĻ ♥♣♠
[center]لازانيا باللحم المفري و الباذنجان 133163

"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~

~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
♣♠♥ ŠĦĂßÃß ĈòóĻ ♥♣♠
[center]لازانيا باللحم المفري و الباذنجان 133163

"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~

~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
♣♠♥ ŠĦĂßÃß ĈòóĻ ♥♣♠
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥♥♥♥hiii wuussaapp .. i hope ur ok زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لازانيا باللحم المفري و الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LaNo0oD
--•-•¦[ مشرفة قسم حواء ]¦•-•--
LaNo0oD


كم موضوع / رد عملت ؟؟ : 31

كم نقطة جمعت ؟؟ : 271457

السٌّمعَة : 0
متى سجت في المنتدى ؟؟ : 16/06/2009


لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم المفري و الباذنجان   لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 2:50 pm

لازانيا باللحم المفري والباذنجان
لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Recipe199980 جربي اللازنيا بطريقة جديدة مع حشو مميز من اللحم والباذنجان ونكهة الريحان الشهية.


المقادير:


ربع كوب زيت زيتون
بصلة مقطعة جيدا
3 فصوص ثوم مهروسة
400 جم لحم مفري خالي من الدهون
عبوتا (العبوة 400 جم تقربيا) طماطم مقطعة
ملح وفلفل (للتذوق)
كوب أوراق ريحان مقطعة
ثمرة باذنجان مقطعة لشرائح (سمك الشريحة 1 سم)
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
كوب ونصف جبن شيدر مبشور
250 جم ألواح لازانيا
أوراق سبانخ ( للتقديم)
لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Recipe177921


طريقة التحضير:


1- سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة أعلى قليلا من المتوسطة.
2- أضيفي البصل والثوم وقلبي من وقت لآخر حتى يذبل البصل، ثم أضيفي اللحم المفري وقلبيه بملعقة خشبية حتى يصير بنيا، ثم أضيفي الطماطم والملح والفلفل واخفضي درجة الحرارة قليلا إلى المتوسطة، واتركي المزيج على النار لمدة 25 دقيقة تقريبا، أو حتى ينضج ويصير كثيفا، ثم ارفعيه عن النار، وأضيفي إليه الريحان.
3- سخني شواية إلى درجة أعلى من المتوسطة، ثم ادهني شرائح الباذنجان بالزيت المتبقي، وتبليها بالملح والفلفل، ثم ضعيها على الشواية لمدة 3 : 4 دقائق لكل جانب، أو حتى تصير ذهبية.
4- ارفعي شرائح الباذنجان عن الشواية، ثم انثري عليها عصير الليمون، واتركيها جانبا.
5- ضعي ثلث كمية اللحم في صينية فرن، ثم انثري فوقها نصف كوب من الجبن، ثم نصف كمية الباذنجان، ثم ضعي فوقهم نصف كمية ألواح اللازنيا.
6- أعيدي الطبقات السابقة مرة أخرى، بحيث يصبح اللحم المفري والجبن الشيدر الطبقة النهائية.
7- ضعي الصينية في فرن درجة حرارته 180 مئوية حتى تنضج ويصير سطحها ذهبيا.
8- قطعي اللازنيا وقدميها ساخنة مع أوراق السبانخ.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Freakn Aloosh
--•-•¦[ مــديــر منــتدى شــباب كــول ]¦•-•--
--•-•¦[ مــديــر منــتدى شــباب كــول ]¦•-•--
Freakn Aloosh


كم موضوع / رد عملت ؟؟ : 1612

كم نقطة جمعت ؟؟ : 273566

السٌّمعَة : 3
متى سجت في المنتدى ؟؟ : 15/06/2009

كم عمرك ؟؟ : 30


لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفري و الباذنجان   لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 5:15 pm

يميييييييي ..... موضوع لذيذ .... تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababkoool.own0.com
ramroooma
--•-•¦[ مشرفة قسم فلســــطين الــى الأبد]¦•-•--
ramroooma


كم موضوع / رد عملت ؟؟ : 1961

كم نقطة جمعت ؟؟ : 262395

السٌّمعَة : 1
متى سجت في المنتدى ؟؟ : 29/01/2010

كم عمرك ؟؟ : 26

الموقع : http://shababkool.own0.com

لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفري و الباذنجان   لازانيا باللحم المفري و الباذنجان Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:00 am

مبينة لذيذة بس انا ما بحب الباذنجان
بس يلا منجربها
يسلموووووو ع الاكلة اصدي الموضوع



شكلي جعانة ..... ههههههه


عم نستنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم المفري و الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♣♠♥ ŠĦĂßÃß ĈòóĻ ♥♣♠  :: ♥ --•-•¦[ الــملــتقى الإجــتمــاعيــ ]¦•-•-- ♥ :: ♠ الــــطـــبـــخ والأكـــل ♣-
انتقل الى: